目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先說這篇不好笑也不情色喔...是超認真的一篇!!! 哈哈哈,還得先打針是怎樣

以前還未搬來香港時曾幾次到香港旅行,如果剛好在聖誕節前夕到這裡,都會被這裡濃厚的節慶氣氛嚇得屁滾尿流,到處都是絢麗,高質感的聖誕樹真的很爛漫~

但搬來這裡後,也是親眼目睹過幾次設計災難,尤其是沙田的新城市廣場,每年都有報名角逐今年最醜的聖誕(暨各種節慶)裝置比賽,因每次經過都驚嚇過度,未能拍下任何照片佐證,是我努力不夠,這裡向大家鞠躬道歉(並露出乳溝)

今年看見銅鑼灣 Lee Gardens 旗下的利園一/二期,希慎廣場,利舞台,禮頓中心超大手筆的裝飾了許多超大型的雪花玻璃球,(其實是塑膠啦!) 忍不住每個點都去拍照搜集,而且每天下午還開放民眾可以進到這球裡面去拍照耶, 阿土哥應該打死都不會跟我進去,所以這裡就沒照片跟大家分享了...(地上畫圈)

IMG_4713      

文章標籤

阿除 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

如果小時候我就知道部落客這個工作, 我就省去了那些在求職路上迷茫的時間, 我當時就能毫不考慮的在志願卡裡填 "騙呷騙呷部落客" (對了,呷這個字念ㄒ一ㄚˊ 耶)

而且要騙呷到"靠北部落客"裡有人靠北我為止(握拳)

因為本人好吃懶做, 又愛貪小便宜, 不用錢的東西都覺得特別好吃; 慾望很多,口袋卻連擠霸摳都沒有~   

部落客的人生卻和我差那麼多, 小到吃的蒟蒻麵,乳酪球,大到韓國拍婚紗,結過婚了沒關係,可以說是為了周年慶紀念日再拍一次婚紗!

拍完婚紗後就會懷孕?! 懷孕也有免費滴雞精和月子中心!

阿除 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

打了電話跟阿土哥說我被 "男" 同事投訴在辦公室開黃腔,他在電話裡邊笑邊罵“ shame on you 真替妳感到丟臉,妳這壞女人!!!”
哈哈哈,乾...說真的,我一個賢淑女子被投訴愛開黃腔,這樣傳出去我還要嫁人嗎?
 
因為和該男關係一直有點緊繃, 被投訴只是剛好而已, 阿土哥建議我寫張甜蜜的小紙條約該男出去吃飯,然後把話說開,但如果他還是這樣死性不改, 他就會去該男下班的路上堵他,保證他到老都不會忘記這一天...
阿土哥真的很靠杯,他只是出一張嘴嗆聲,大家聽聽就好先不要報警,高抬貴手,家裡還需要有人賺錢,謝謝~

阿除 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 IMG_4287  

做完番茄飯,傳了照片給家人臭屁,都已經準備好接受稱讚了,沒想到被我爸一拳重擊 ,快笑死我了~

老娘我沒有適合的碗嘛! 就隨手拿起碟子倒扣,結果誰知道超像筒仔米糕der 

 

文章標籤

阿除 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()