目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1 

在台灣要辦一場漂亮的戶外草地婚禮狠不容易,婚禮前我和阿土哥真的做了許多功課,私心覺得最後呈現的效果還蠻成功的,所以便大膽的和大家分享一些心得,希望可以提供有相同夢想的各位一些幫助啦!

 因為文章實在已經夠長了,所以就廢話不多說,直接開始吧!!!

 

在決定辦一場戶外草地婚禮時,一定要先有以下幾點心理準備及確定能克服這些障礙:

文章標籤

阿除 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2081  

我真的非常非常非常喜歡我們的喜帖,喜歡它極簡卻不失設計感,喜歡它完全符合我們戶外草地婚禮的風格,

淡淡的綠色輕輕淺淺地壓印在純白色的棉紙上,看上去非常的清雅、舒服。

(上圖的滿天星是我自己買來加工上去的,本來想連花帶卡的一起寄給親友,但最終擔心大家收到時花已經枯死了只好作罷)

其實一開始婚禮的一切都想從簡(也不知道後來怎麼發展成這樣的...) 原本只打算自製明信片式的請帖,

文章標籤

阿除 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()